城市123

扫一扫,访问微社区

楼主: 大徽哥

霓萝珠宝的翡翠价格的一条铁律是内行看种、外行看色。客户对价格的认知通常也需要经历无数次的买单,才明白“好种”比“好色”更值钱;好工比略次一等的“好色”值钱多了。当然,种色俱佳最好,毕竟要量力而行。现在外行都知道“玻璃种、冰种、豆种、糯种”等名词,但“种”和“种”之间细微的别差,
“种”和“地”之间的关联度,尤其是好工的创意有时候比料的差异更具价值的独特眼光,这些能够分辨得清楚,那是需要无数次磨练和买单,才能练就的“火眼金睛”。

回复 显示全部楼层 道具 举报

朋友不错,谢谢您的努力,顶了

我還有一根煙 可我還要過一夜  ||  我還有一點愛 可我還要過一生

除湿机  http://www.preair.cn小店出售各类空气处理设备,淘宝店铺搜索“方凌电器”就可以找到。

请加QQ:2648038977,货到付款。

银行卡指定姓名780065586
卖银行卡780065586,卖借记卡,。大量全新的,真实身份证办理的,各大银行全新银行卡、借记卡《工、农,建、邮、商、中、交、招……等》(口令卡,电子证书,U盾),随意转帐绝无限制,可以让因为生意、业务等需要接受对方给你汇钱、转帐、消费、送礼,但又不想使用自己的真实身份证去银行开卡!(登陆ATM机密码可以自行修改),如有需要请联系!非诚勿扰!希望和我们合作过的朋友互相推荐,有老朋友推荐来的客户我们坚决优惠。我们希望与有长期需要的客户建立长期合作关系,彼此信任,共同赢利。本公司承诺:为客户开的卡绝对没有任何交易记录,只要客户要卡,我们马上开卡发货,为客户节省每一分钟时间,我们的宗旨是:质量+速度+信誉!见货付款!

说的好,一定回复~

欧盟ROHS环保9V7A开关电源适配器

眼看期末考试快要到了。我对儿子说:“马上要期末考试了,你如果考不好的话,我就把你的腿打断!滨崎真绪你准备好了吗?”儿子看了我一眼说:“爸爸,你放心好了!我早有准备。”我满意地点了点头说道:“好儿子,说说你怎么准备的?”儿子搓了搓手,半天才说:“我早就告诉爷爷了,爷爷说你要是敢把我的腿打断,他就把你的皮扒了!”。

大家有什么好看法 都说一下吧

美国UL美标15V1A开关电源适配器

强强强~~,太好了,谢谢

欧规CE认证9V4A LED电源适配器

很好,辛苦楼主发这么有意义的帖

亚克力浴缸

辽宁生活网V 该用户已被删除